Wir werden mit Ihnen sowohl bekannte als auch aufstrebende und (noch) unbekannte Winzer in Franken besuchen. Wir werden exklusive Raritäten ebenso probieren wie anspruchsvolle Weine von unterschiedlichen Terroirs. Drei konzentrierte Wein-Tage, bei denen aber auch Hintergrundinfos zum fränkischen Weinland und der entspannte Genuss und Austausch mit Kollegen, Sommeliers und Gastronomen aus ganz Deutschland, und der Blick in den Weinkeller nicht zu kurz kommen werden.
Unsere Reise startet Sonntagmittag in Würzburg und endet am Dienstagnachmittag wieder am Würzburger Bahnhof.
Diese Einladung umfasst alle drei Tage, alle Kosten der Übernachtungen, sowie Lunch / Dinner werden von den fränkischen Winzern für Sie übernommen.
Diese Einladung richtet sich exklusiv an Fachleute aus dem Bereich Gastronomie.
Die Eckdaten
Anreise bis 12 Uhr Würzburg Bahnhof am Sonntag,18. September
Abreise gegen 16.30 Uhr Würzburg Bahnhof am Dienstag, 20. September
Interessiert? Dann bitte hier melden, s.platzer@culinarium-bavaricum.de wir nehmen umgehend mit Ihnen Kontakt auf. Wir bitten um Verständnis, wir werden pro Betrieb immer einen Platz vergeben!
Programm:
Und dann heißt es auf Wiedersehen in Franken, der Silvaner Heimat seit 1659!
Beginn der Veranstaltung | 18.09.2022 12:00 |
Ende der Veranstaltung | 20.09.2022 16:30 |
Einzelpreis | Profis only! |
Veranstaltungskategorien | Veranstaltung Profis |