Sektmanufaktur Strauch eröffnet den zweiten Tag auf der digitalen WineConnect+ mit dem Sekttasting!
Heute geben die biodynamischen [MODERN:IST] Winzer Antworten zum Unterschied zu Bio, wie schmeckt Biodyn und was bewegt Winzer so zu arbeiten. Aber vorher forder das Wine & Foodpairing die Gaumen, moderiert von Marion Bruckner. Weiter geht’s mit [MODERN:IST] Weinen und der Frage wie entscheidend ist die Handschrift des Winzers? Im Verkostungspaket 20 [MODERN:IST] Tastingssamples und die Food Samples!
Montag, 4. April 11 bis 16 Uhr, um dabei zu sein:
HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG WINZERPARADIES
11:00 Uhr: Apero-Trinken mit der Sektmacherin Isa Strauch von der Sektmanufaktur Strauch.
Eine Flasche Chardonnay Crémant wird an ausgewählte Teilnehmer gesendet.
11:30 Uhr: Einführung in die WineConnect+ Plattform
12:00 Uhr: Wine & Foodpairing Seminar mit 10 Weinen (1 Stunde)
13:00 - 13:15: PAUSE
13:20 Uhr: Impulsvortrag zum Thema Biodyn (30 Minuten)
Zeit für Diskussion mit den Winzern.
14:00 Uhr: Vorstellung des B2B Shops - Wir zeigen euch den Produktkatalog
14:10 Uhr: Impulsvortrag zum Thema: Der Boden macht's - Nein, der Winzer!
ab 15:15 Uhr: Zeit zum Netzwerken mit den Winzern in der Networking Area.
Ende 16:00 Uhr
Beginn der Veranstaltung | 04.04.2022 11:00 |
Ende der Veranstaltung | 04.04.2022 16:00 |
Einzelpreis | Online-Show |
Veranstaltungskategorien | Veranstaltung Profis, Veranstaltung |